Dua Flats menjadi sebuah apartemen dengan desain terinspirasi tanggul

Kesederhanaan adalah jalan terbaik tindakan ketika merancang ruang kecil. Apartemen efisiensi, misalnya, tidak memerlukan apa-apa selain dasar-dasar dan ini juga berlaku untuk semua kasus bila Anda ingin ruang untuk melihat terbuka dan lapang dan praktis. Apartemen ini di Turin menunjukkan kepada kita bagaimana kesederhanaan dapat diterjemahkan ke desain kustom sangat stylish.

Apartemen direnovasi pada tahun 2016 oleh R3Architetti, tim yang terdiri dari empat arsitek muda berbakat yang menemukan harmoni dalam keragaman. Bagi mereka, visi yang berbeda dan metode berarti array yang luas dari pilihan yang mengarah pada hasil akhir yang harmonis dan ciri khas yang unik.

 

Apartemen ini benar-benar hasil dari kombinasi antara dua Flat yang terpisah. Salah satu apartemen 2-kamar dan yang lain memiliki tiga kamar. Klien menginginkan mereka berdua akan berubah menjadi satu lebih luas rumah mampu menampung keluarga.

Salah satu permintaan adalah sebuah divisi yang jelas antara daerah hidup dan tidur. Zona sosial dan area pribadi harus ditetapkan dengan jelas sehingga masing-masing dapat digunakan nyaman untuk tujuan yang diinginkan tanpa mengganggu ruang lain.

Untuk membuat hal itu terjadi, para arsitek datang dengan ide desain yang agak tidak biasa. Mereka dirancang struktur seperti tanggul yang menghubungkan dan, pada saat yang sama, memisahkan fungsi-fungsi ini. Pembagi ini memisahkan daerah pribadi dari ruang sosial dan juga menawarkan penyimpanan dan tempat duduk ceruk, menggabungkan pintu pada waktu yang sama.

 

Ruang tamu sangat sederhana dan terbuka dan dirancang untuk terlihat dan terasa serupa yo ruang luar. Ini adalah mana kegiatan sosial yang terjadi. Sudut tempat duduk pojok built-in dengan TV dan perabotan secara umum langka di ruangan ini. Lantai tempat duduk adalah pilihan yang santai, menawarkan ruang santai dan menenangkan banding.

Dapur berbentuk L, dengan lemari sederhana yang menyembunyikan semua penyimpanan dan mengintegrasikan semua peralatan diperlukan. Meja makan kecil dan beberapa kursi chic menempati pusat ruang ini. Pencahayaan Cove digunakan di seluruh zona sosial, membangun suasana yang sangat nyaman dan nyaman walaupun minimalisme.

Bahan dan warna yang digunakan di seluruh adalah mentah dan netral. Mereka sedang dimaksudkan untuk menjadi otentik dan saling melengkapi. Permukaan beton yang dingin dan dipasangkan dengan hangat kayu untuk keseimbangan yang indah dan dinding putih, langit-langit dan lantai dilengkapi dengan browns bersahaja.

Zona pribadi hanya sederhana. Lantai kayu menawarkan kehangatan khusus untuk ruang tersebut sementara dekorasi yang simpel dan fungsional. Semi-transparan kaca dinding dan pintu memisahkan kamar tidur dari kamar mandi en-suite dan bilik lemari.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *