Apartemen modern dengan Interior yang profil rendah, Chic dan seimbang

Interior Design For Apartment Living Room

Ini rumah di Taiwan adalah definisi yang sangat apa yang sederhana, murni dan zen rumah akan terlihat seperti. Ini adalah ruang dirancang oleh Wei Yi International Design Associates. Tersebar di 270 meter persegi ruang dan desain selesai pada 2016. Itu juga sangat murni dan sederhana namun rumah, profil yang sangat rendah pada saat yang sama sangat stylish.

Triknya adalah untuk menemukan keseimbangan yang ideal antara warna dingin dan hangat, mentah dan dipoles berakhir dan semua tekstur yang berbeda digunakan di seluruh. Gray adalah warna utama yang dipilih untuk Semua Ruang. Ini menciptakan latar belakang netral yang menyoroti semua aksen warna dan finishing yang menonjol dengan kontras. Permukaan sempurna dan tidak teratur dan itu adalah apa yang membuat ini seperti dan dekorasi.

Fokus seluruh proyek ini adalah spiritualitas bukan materialitas maka kesederhanaan yang mendefinisikan semuanya, desain sederhana dan juga kurangnya hiasan dan fitur yang tidak perlu. Tentu saja, ini tidak sinonim dengan total kurangnya minat mengenai gaya dan Salon Kecantikan. Para arsitek yang memastikan untuk hamil keanggunan tenang di Semua Ruang-ruang.

Jendela besar pergi semua jalan ke lantai di ruang tamu, mengekspos kamar ke tampilan
Dinding tidak memiliki permukaan halus sempurna atau tekstur dan ini adalah sebuah detail yang disengaja
Ada karakter artisanal ini sangat indah yang memiliki tembok berwarna biru yang kita cintai

Pilihan yang dibuat di antara tiga aksen warna, semua dengan rasa royal: kuning, merah dan biru. Pemenang adalah biru dan alasan termasuk fakta bahwa dua lainnya lebih populer dan dengan demikian lebih umum dan kurang khusus tetapi juga fakta bahwa biru lebih santai dan berjalan dengan baik dengan abu-abu. Menjadi warna yang digunakan pada dinding aksen di ruang makan serta koridor ini. Seperti yang Anda lihat, dinding memiliki selesai khas dengan karakter artisanal, detail yang mendukung arah desain yang dipilih untuk proyek ini.

Dinding beton yang terbuka, poles lantai beton, abu-abu furnitur, abu-abu kehitaman veneer dan rendah-kecerahan warna adalah beberapa karakteristik yang bekerja sama untuk mengubah tempat ini menjadi tempat perlindungan yang tenang, santai dan tenang.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *