Apartemen Loteng atipikal di Spanyol dengan Interior yang mengejutkan terbuka

Salah satu cara untuk merujuk kepada ruang ini akan menjadi sebagai loteng. Namun, hal ini tidak khas loteng. Terletak di atap gedung di Alicante, Spanyol dan itu semacam hibrida antara sebuah apartemen dan rumah. Ini adalah proyek yang sangat aneh karena ruang tidak terlihat dan merasa seperti sebuah apartemen dan terutama tidak seperti loteng. Hal ini juga terbuka, cerah dan luas untuk cocok dengan deskripsi yang khas.

Apartemen ini tidak biasa, jika kita menyebutnya dengan cara ini, mengukur total 61.6 meter persegi. Interior dirancang pada tahun 2016 oleh La Erreria, sebuah studio dengan pendekatan holistik untuk setiap proyek dan cara yang penuh inspirasi merekonstruksi strategi mereka untuk beradaptasi dengan skenario baru untuk memastikan hasil yang memuaskan untuk setiap klien. Ini reinvention konstan desain berarti bahwa dua proyek yang sama.

Ruang terbatas lantai adalah halangan, tetapi juga hal yang diberdayakan desainer untuk menemukan solusi kustom dan untuk datang dengan ide-ide desain baru dan pintar. Misalnya, mereka memilih tempat tidur dinding daripada yang khas dan ini memungkinkan mereka untuk memenuhi rencana mereka memberikan loteng rencana lantai serbaguna dan fleksibel. Seperti lipatan tempat tidur siang hari, Ruang dapat menjadi lounge area atau perpanjangan dari wilayah hidup.

Interior secara keseluruhan sangat terang dan terbuka, dengan penuh-tinggi jendela, pintu kaca geser dan palet warna didasarkan pada putih seperti nada utama dikombinasikan dengan aksen kayu ringan dan sentuhan kuning, hijau dan biru. Terdapat dualiti yang membuat proyek ini cukup menarik. Di satu sisi ruang kecil meskipun tidak terlihat atau merasa kecil. Di sisi lain, ada koneksi yang kuat ke luar rumah bahkan jika ada tidak terganggu pemandangan sekitarnya.

Tidak seperti apartemen loteng yang khas, ini salah satu kekurangan miring dinding dan langit-langit dan fitur sebaliknya tata letak yang sangat terbuka, dengan lurus, jendela besar dan koneksi mengejutkan ke sebuah teras yang mengelilinginya. seperti sebuah taman. Tembok rendah yang mengelilinginya menawarkan rasa kenyamanan dan keamanan tanpa benar-benar menyembunyikan pandangan.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *