Apartemen renovasi memaparkan sejarah kaya yang ditangkap di lapisan transformasi

Dalam dunia begitu terfokus pada perubahan, menemukan tren besar berikutnya dan melihat ke depan, menyegarkan untuk juga melihat bahwa kadang-kadang kita juga suka melihat ke belakang dan untuk menemukan kembali masa lalu kita. Bahwa menjadi kata, kami sangat gembira benar-benar menunjukkan kepada Anda hari ini renovasi apartemen dengan strategi desain sangat dingin. Apartemen yang sedang kita bicarakan terletak di Valencia, Spanyol, di sebuah bangunan yang tanggal kembali ke abad ke-20.

Renovasi berlangsung pada 2017 dan dilakukan oleh Roberto di Donato arsitektur. Pada periode sebelum proyek, gedung yang tinggal ditinggalkan selama beberapa tahun sampai menjadi cangkang kosong diatasi dengan berlalunya waktu. Arsitek melihat harapan dan potensi dan apa kepada orang lain yang tampak seperti penyebab hilang memandang kepadanya seperti kanvas kosong menunggu yang akan dicat.

Dengan kata lain, cangkang kosong berarti banyak tantangan, tetapi juga banyak kesempatan yang menunggu untuk dijelajahi. Tujuannya adalah untuk tidak mengubah apartemen luar pengakuan tetapi untuk membuat cocok untuk hidup modern sekaligus melestarikan karakter asli sebanyak mungkin. Pada kenyataannya, arsitek pergi sedikit melampaui semua itu dan juga berhasil mengungkap bagian sejarah apartemen, menempatkan semua lapisan pada layar dan meningkatkan semua fitur ini dengan bantuan beberapa penambahan kontemporer.
Arsitek tidak hanya mempertahankan pesona bangunan yang ada, tetapi mereka juga menemukan beberapa elemen

Desain interior baru ruang adalah campuran yang indah tua dan unsur-unsur baru dengan penekanan besar pada lama dan hati-hati memilih bahan dan bentuk dimaksudkan untuk melengkapi dinding bata yang terbuka, struktur atap baru ditemukan dan telah dipugar serta p olished beton lantai. Salah satu tujuan utama dari proses renovasi adalah untuk membuat sambungan cairan dan mulus antara lama dan fitur baru.

Apartemen sekarang memiliki penampilan modern yang berbeda yang dicapai dengan meninggalkan struktur yang ada hampir tidak terganggu. Hanya penting fitur baru ditambahkan dan ketidaksempurnaan ada apapun yang diawetkan dan bahkan disorot oleh dekorasi baru. Divisi baru ruang juga diciptakan. Zona siang dan malam dipisahkan bukan oleh dinding tetapi dengan satu set modul tidak konvensional partisi yang berfungsi ganda sebagai lemari di kamar tidur.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *