Apartemen Studio kecil yang cukup besar untuk empat

Waktu ke waktu, berbakat arsitek dan desainer telah menunjukkan bahwa ukuran ini tidak semuanya dan bahwa sebuah rumah kecil dapat merasa besar jika telah diselenggarakan dan didekorasi dengan cara yang cocok. Banyak proyek-proyek besar dapat berfungsi sebagai inspirasi dan salah satunya adalah sebuah apartemen studio yang terletak di London, UK. Apartemen ini dirancang oleh CIAO pada tahun 2016. Hanya mengukur 35 meter persegi di dan klien adalah sangat spesifik mengenai kemampuannya.

Apartemen kecil dan klien adalah menyadari bahwa. Hal ini karena mengurangi ukuran yang harus praktis dan ruang-seefisien mungkin. Idealnya, sebuah tempat kecil akan digunakan hanya oleh satu orang namun itu harus dirancang dan diselenggarakan sedemikian rupa bahwa itu dapat nyaman digunakan oleh empat orang setiap kali diperlukan. Dengan cara ini klien akan mampu hidup nyaman ketika keluarga dan teman-teman akan datang tanpa membuat kompromi.

Jelas, tentu tindakan terbaik adalah mengubah seluruh apartemen menjadi ruang terbuka. Kurangnya hambatan dan tidak perlu penghalang memungkinkan cahaya untuk mengalir melalui dan membuat seluruh lantai rencana terlihat cerah dan luas. Langit-langit tinggi yang keuntungan besar dalam hal ini, memungkinkan arsitek untuk menambahkan penyimpanan pintar mezzanine sedapat mungkin dan untuk memberikan apartemen terbuka dan semilir nuansa yang membuatnya begitu ramah. Tentu saja, dibutuhkan lebih dari itu untuk membuat sebuah apartemen kecil tampak luas. Salah satu strategi yang digunakan di sini adalah untuk membuat custom furniture yang menyesuaikan ruang dan melayani beberapa fungsi tergantung pada kebutuhan penduduk.

Salah satu potongan utama adalah meja / unit rak buku. Itu ganda sebagai sekat antar ruang tidur utama dan ruang tamu. Satu satu sisi itu ada sebuah meja dan beberapa rak serta laci yang membiarkan unit melayani sebagai pusat media dan di bawah meja ada adalah sebuah panel yang bisa ditarik keluar untuk mengungkapkan tempat tidur. Tempat tidur cocok di bawah sebuah panggung di sisi lain dari pembagi.

Di sisi berlawanan dari unit ada satu set rak terbuka dan latar belakang abu-abu adalah benar-benar serangkaian panel merasa akustik yang menawarkan peningkatan rasa privasi untuk kedua wilayah tidur. Di balik pembagi adalah tempat tidur utama, dibesarkan di sebuah platform yang nyaman dapat menampung tempat tidur kedua di bawahnya. ini adalah combo sangat pintar yang menghemat banyak ruang lantai, memungkinkan dua kamar untuk menduduki daerah lantai yang sama.

Dapur kecil tapi terbuka, seperti sisa ruang dan ini membuatnya merasa jauh lebih besar. Ruang makan adalah benar-benar sebuah meja kecil dengan ruang untuk tiga kursi di sekitarnya, ditempatkan di dapur, sejajar dengan meja kerja. Lemari dinding yang pergi menuju langit-langit dan tambahan penyimpanan di bawah meja menyediakan penyimpanan yang cukup untuk segala sesuatu yang berhubungan dengan dapur. Pilihan corten baja pelat untuk setengah bawah cabinetry dalam kombinasi dengan countertop komposit yang memiliki logam berkarat selesai memberikan ruang ini banyak karakter.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *