Hijau dan rumah Modern dengan aksen pedesaan dan pemandangan kota

Blesso Loft, Location: New York NY, Architect: Joel Sanders. Loft in penthouse in Nolita section of Manhattan with central light well and garden.

Idealnya, arsitektur harus memiliki dampak positif pada masyarakat dan pada lingkungan dan beberapa proyek sangat berhasil dalam pengertian ini, masing-masing dengan caranya sendiri. Penthouse Ecopark adalah contoh menarik dari sudut pandang. Ini adalah sebuah rumah yang dirancang oleh ihouse pada 2016.

ihouse adalah arsitektur dan konstruksi studio didirikan pada tahun 2007 oleh tiga teman-teman yang antusias dan bergairah dengan minat dalam menciptakan proyek yang dapat memiliki dampak positif pada lingkungan mereka dan itu dapat menginspirasi orang lain untuk hidup berbeda.

Rumah yang tertangkap mata kita terletak di Hung Yen provinsi di Vietnam. Hotel ini memiliki interior yang hanya 90 meter persegi (969 kaki persegi) tetapi ini tidak menghentikan dari yang sangat terang dan luas. Karena ruang yang tersedia terbatas, para arsitek telah untuk menjadi kreatif dan mencari asli cara mengoptimalkan itu untuk menciptakan interior sebagai ramah dan sebagai nyaman dan fungsional mungkin.

Salah satu keprihatinan mereka adalah untuk memaksimalkan pandangan dan membuat sebagian besar ruang taman kecil. Taman itu perlu, yang diminta oleh klien yang ingin menambahkan beberapa hijau ke rumah untuk membuatnya lebih menyenangkan. Ini adalah benar-benar fitur langka untuk sebagian besar rumah-rumah di daerah.

Arsitek harus menyingkirkan setiap unsur-unsur yang tidak perlu dan ruang yang akan membuat rumah kurang fungsional seperti yang direncanakan oleh mereka dan klien. Mereka dihapus beberapa fitur tetapi mereka juga menambahkan beberapa.

Gaya yang dipilih untuk Semua Ruang kontemporer tapi ada pengaruh-pengaruh yang nyata dari orang lain seperti pedesaan atau industri. Hasilnya adalah an eclectic dekorasi dengan garis-garis yang bersih dan elegan bentuk, tetapi juga banyak tekstur dan bahan-bahan seperti batu bata atau tembaga.

Untuk membuat sebagian besar ruang interior, arsitek terkait ruang tamu, dapur dan ruang makan ke dalam sebuah ruang terbuka besar. Jendela kaca penuh-tinggi menawarkan pemandangan panorama kota di bawah ini dan juga membiarkan berlimpah cahaya alami, menciptakan suasana yang sangat terang dan lapang.

Pada saat yang sama, langit-langit yang rendah dan dinding berbata memberikan wilayah sosial tampilan yang sangat nyaman dan mengundang yang juga menekankan melalui unsur-unsur seperti nyaman duduk, bertekstur karpet dan langit-langit lampu sorot.

Langit-langit-Mount perapian di sudut nuansa industri yang halus menambah ruang dan membuat area lounge yang terlihat benar-benar hangat dan nyaman. Kami mencintai harmoni dan keseimbangan dalam ruang ini dan cara warna bersahaja dinding bata dan desain perapian dilengkapi dengan abu-abu terang pada lantai beton dipoles dan warna-warna biru keren dengan karpet dan sofa.

Dapur ini dihiasi menggunakan warna abu-abu kayu dan warna serupa juga ditampilkan oleh tangga yang berdiri di antara dapur dan pintu masuk. Pendekatan minimalis ini berubah dapur menjadi latar belakang gelap untuk ruang tamu lebih cerah dan kontras adalah salah satu yang sangat menyenangkan.

Banyak penting diberikan dengan perabotan secara umum. Sebagai contoh, meja kopi di ruang tamu, biru berumbai sofa tapi juga rak dinding dan klasik kursi di ruang makan semua berdiri keluar masing-masing dengan caranya sendiri. Keindahan masing menekankan melalui kontras yang halus dan menyenangkan seperti yang antara meja makan pedesaan dan lampu liontin industri yang tergantung di atasnya.

Tapi ruang makan menyembunyikan menarik lain dan juga benar-benar keren fitur: pintu rahasia rak buku. Dibalik pintu ini ada ruang belajar yang juga dapat berfungsi sebagai kamar tidur tamu setiap kali diperlukan. Ini adalah ruang yang agak kecil tapi benar-benar nyaman, ideal untuk bersantai dan membaca buku atau untuk bekerja.

Tangga kami sebutkan beberapa waktu lalu mengarah ke lantai atas mana zona pribadi terletak. Ruang tidur ditempatkan di tengah, yang dikelilingi oleh tempat-tempat seperti ruang ganti, Kamar mandi dan ruang ganti.

 

Master bedroom memiliki penuh-tinggi jendela dengan pemandangan kota dan kaca pagar yang menandai pembukaan di lantai yang mengungkapkan soc

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *